青花缘论坛

全国一线二线城市 北京摩服俱乐部男士会馆 京城一夜情莞式馆 性福鸟莞式养生会所 开业大酬宾 兰桂坊私人订制 蜜果会所 夜浦坊 小甜甜 静候佳阴私密性爱馆 爱妃性爱馆 如意湘私人会所 女神殿丝足性爱馆 人间仙境男士私密会所 北京绝色佳人私密会所 繁华梦里SPA养生会所 一 北京男士会所 红楼会所欢迎您 梦倾城男士SPA 美人居男士养生馆 樱花宫丝足会所 豪门万利会所 莱茵湖畔男士体验会所 快活楼男士娱乐场所 九号公馆 帝王宫欢迎您 海淀红颜养生会所 男士密码 2017年全新网盘视频资源 北京(全国高端资源)

日了【上门】模特-----刘美----身材长相都不错,清纯白嫩,乖巧可爱,性格特别好

〓〓社区衙役〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
【伊人住址】:她上门的, d4 b# F4 D: T5 B: M/ z- Z
【逍遥时间】:12.4
0 r. Z7 }+ n1 [' ~0 s; U* L2 y/ z【伊人昵称】:刘美       3 A2 D, X, u' y9 x
【伊人简介】:年龄22岁、身高172、胸围36C、体重100
0 g+ M) A+ z" N- W! K0 ~9 E  \/ x【伊人特点】:长发长腿,腰细胸大,凹凸有致,性格特温柔8 T/ O- ]2 t9 k$ b& ]3 q, j5 B. E
【享受项目】:陪浴,床上正反面,胸推,漫游,舔蛋,臀推,毛推,口活,口爆,69式,艳舞,情趣丝袜,爱爱(没说全,服务挺多的)- F' c/ I7 D! O: @/ K  n
【逍遥价格】:1800/2P,夜25007 O+ u3 ~: i+ E1 ^& }% A: _
【逍遥环境】:过得去  a: o* X7 [9 S5 Q4 D! v
【逍遥细节】:有一段时间没有搞到像刘美这种给力的妹子了,主要是前段时间一直都风声紧,真不敢轻举妄动。而且现在条件比较好的兼职妹都不好约,太抢手了,能够约上刘美,也算是这次我的人品爆发了,关系很铁的哥们儿介绍给我的,之后我和她通过QQ联络上了,说是朋友介绍的,一番沟通,她终于是答应了。机会难得,她离我有点远,我就开车过去接的她,心里想着美女,自然也是劲头十足。见面后刘美的颜值没的说,标准的美女一枚,比照片上好看,相信我,生活中的刘美完全称的上是女神了,身材也相当的惹火,个子我看都有170了,一双大长腿,腰细胸大,凹凸有致。聊天中得知妹妹目前做模特行业的,偶尔兼兼职,刚做没多久,想赚点零花钱而已。我感觉条件这么好的妹子,如果碰到真正的土豪,应该会被包养的吧,趁现在她短暂的属于我,那就尽兴的玩一玩。接着顺利的带她回家,回家休息了一会儿后,她说要跳舞给我看,跳的是那种艳舞,这我自然是要好好欣赏一番。手机的都音乐打开,刘美的翘臀开始扭起来,各种暧昧淫荡的动作。话说这专业模特跳起舞来,那感觉就是不一样,真真实实的火辣。主是身材好,柔韧度好,还特别有气质,特别会扭。不像其它一些妹子扭起来跟广场舞似的。然后她给我脱去了裤子,就地给我口爆了,也不能怪我太冲动,她的口技实在是牛,加上她各种淫荡的动作真的是忍不了。一同去洗澡,上了床后,又给做莞式ISO,可以说除了肛交,刘美把该玩的花样都给你玩了一遍,毒龙舔蛋一项不落,之后口活再啪啪啪,这以前练过舞蹈的女孩,腿是真紧呐,高潮了好几波,嗨的不行,受不了了缴枪投降。
% {2 }  K# {% i# E  {0 U% h【事后感受】:我潜伏这么久,这个妹妹真的算是好的了…长发长腿,这腿的确如朋友所说的看着就有欲望!小情人的感觉!我约过的最漂亮的腿,不做丝足可惜了,好好爱护吧。! ?; B" B5 \4 L/ G
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:90分(满分为100分)! X& y. J) |. d* E7 `
【联系方式】:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
0 z0 w, b9 W! H) \2 j
【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901

100万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

〓〓新手上路〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 , w( g9 z( H8 r& f, T2 B' g; b% U

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 9 W# F* d3 U/ [8 v, v/ {

〓〓社区总督〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
- M5 j( l4 h6 L/ h* ^

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 1 E, @2 w7 p% v7 t* }# i: _' I

100万

〓〓永久VIP〓〓

推广

季度VIP 年费VIP永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
7 H+ @+ }* ?; Q4 J2 R

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
2 ]  w  h2 G' {6 P- G( u6 q

〓〓新手上路〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 ' |/ a! B' e( U% u0 [5 `