青花缘论坛

全国一线二线城市 北京摩服俱乐部男士会馆 京城一夜情莞式馆 性福鸟莞式养生会所 开业大酬宾 兰桂坊私人订制 蜜果会所 夜浦坊 小甜甜 静候佳阴私密性爱馆 爱妃性爱馆 如意湘私人会所 女神殿丝足性爱馆 人间仙境男士私密会所 北京绝色佳人私密会所 繁华梦里SPA养生会所 一 北京男士会所 红楼会所欢迎您 梦倾城男士SPA 美人居男士养生馆 樱花宫丝足会所 豪门万利会所 莱茵湖畔男士体验会所 快活楼男士娱乐场所 九号公馆 帝王宫欢迎您 海淀红颜养生会所 男士密码 2017年全新网盘视频资源 北京(全国高端资源)

【性价比超高】靓丽学妹---小梦---身材完美—筷子腿长且白—外嫩内骚----坐标双桥

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
伊人住址】:双桥地铁站附近
  i7 F/ I) D' N3 z! N【逍遥时间】:12月
$ W* l: |. M- X: l- k【伊人昵称】:小梦
7 c$ Q. V  w! M2 O【伊人简介】:年龄21岁、身高168、三围B-、体重90
4 E2 z+ ?3 W: a+ s) S1 X【伊人特点】:超靓学妹,身材完美,筷子腿长且白,外嫩内骚,服务超棒$ M1 \# ^6 X$ t7 t/ f
【享受项目】:PY、SW、ZF、KH、DH
9 v! r9 h  h3 e【逍遥价格】:800/P
' |+ V+ Z/ a2 M- [5 I+ r4 O【逍遥环境】:公寓6 z- h* e3 A5 S
【逍遥细节】:这是关系很好的哥们儿刚搞到不久的私藏货,妞条件好,而且价格实惠,他自己去过两次,每次都精尽而归。妹妹是个小嫩妞儿,刚下水不久,真是叫人流口水。趁现在知道的人不多,决定先下手为强。联系妹妹,看了视频,还真不错,立马启程。地方有点远,但没有关系,为了小美人儿,咱也愿意奔波。开车前往,小梦指引,成功到达。开门的正是小丫头一枚,第一眼居然觉得她特别像我高中隔壁班的一个小女生,话说我原来还对那个女生很有好感,这难道就是传说中的缘分吗,也是醉了。不过心里和小梦拉近了不少的距离。
妹妹穿着小黑丝,看来早有准备,很萝莉很温柔,说话也特别的有礼貌,一看人家就是有素质的人。就连我拉她的手,羞涩起来的模样也特别温婉可人。抱她坐在我的腿上,在她身上一阵的摸,胸部虽然不大,但是也很细滑。说起来还是清纯美少女呢,还会再二次发育的,哈哈。对于我的探索妹妹是百依百顺,她的这种态度深得我的喜爱。抽了一支烟,休整完毕。开始主题了,妹妹给我洗澡,真挺勤快的,很纯很天真的帮我洗着JJ,然后眼睛瞪的圆圆的,一副可爱的模样,真是让人受不了,好想在浴室里就把她干翻。
强忍住欲火上床,此时的小梦就是属于我的小羊羔,任由我兽性大发。看到她的粉嫩的咪咪,还有平滑的小腹,修长的美腿,这就是传说中的筷子腿、腿玩年,又白又直,是我平日YY、SY的强力贴。我也实在是控制不住了。狂亲狂啃狂摸狂舔,妹妹一直都羞涩着,玉女气质爆表,超级的极品,她不知道她越这样,男人就越有征服欲。最喜欢是当她皱着眉头紧紧抱着我的时候,那可比那些老熟女的浪叫更要来的有杀伤力,感觉就像是施暴有木有,非常的邪恶,但也非常的过瘾。妹妹很听话,可以调教,虽然她舔的技术并不如那些熟女,但是那眼神那动作那气息分分钟都可以将你秒杀。
这就是小嫩妞的魅力所在,毕竟是处子B啊,哪个男人忍受的了这种诱惑,欲血喷张,摸到小梦下面已经湿润了,传统式挺入,妹妹真是紧的无与伦B了,你不得不感叹,跟操处女没两样,她紧紧的抱着我,反应太剧烈,她痛苦我快乐,她羞涩我兴奋,在妹妹的“老公~~,老公~~”声中终于到达了共同临界点,我也满足了,就没有再坚持,舒坦的出货。
, F) T4 X7 N% ^1 V【事后感受】:除了胸小些外,身材美腿性格无可挑剔,关键性价比高" m+ S# R) U+ M  m! [
综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:100(满分为100分)
2 O0 v" v: D0 F  @. V' T% Q( _【联系方式】:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
( O2 q/ A2 _7 ~/ K3 j
【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

10万

〓〓年费VIP〓〓

推广

季度VIP 年费VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 + K- @+ e9 m9 h8 G4 [5 L6 I

10万

〓〓年费VIP〓〓

推广

年费VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 ; R- s  L& I$ z  o

1万

〓〓社区总督〓〓

推广

年费VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 * V1 T# H: ^- _/ b6 N% y, n. s7 z5 K+ a

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
3 y  E0 Y( ?0 e# Q. ?

1万

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

年费VIP永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 1 n3 U+ f4 f9 b

10万

〓〓年费VIP〓〓

推广

年费VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 0 s5 j/ G; W0 B

〓〓社区总督〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
0 m2 p( H! X6 M0 d

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
" e- p+ x5 [1 `+ |% z3 W