青花缘论坛

全国一线二线城市 北京摩服俱乐部男士会馆 京城一夜情莞式馆 性福鸟莞式养生会所 开业大酬宾 兰桂坊私人订制 蜜果会所 夜浦坊 小甜甜 静候佳阴私密性爱馆 爱妃性爱馆 如意湘私人会所 女神殿丝足性爱馆 人间仙境男士私密会所 北京绝色佳人私密会所 繁华梦里SPA养生会所 一 北京男士会所 红楼会所欢迎您 梦倾城男士SPA 美人居男士养生馆 樱花宫丝足会所 豪门万利会所 莱茵湖畔男士体验会所 快活楼男士娱乐场所 九号公馆 帝王宫欢迎您 海淀红颜养生会所 男士密码 2017年全新网盘视频资源 北京(全国高端资源)

清新可爱的纯良家小女神-----芸熙妹子---身材粉嫩---纯良家的小妹---温柔听话

〓〓社区总督〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
【伊人住址】:中日友好医院往北一点
【逍遥时间】:昨天
【伊人昵称】:芸熙
【伊人简介】:年龄20岁,身高165,体重92,胸围36B
【伊人特点】:重庆大学生,颜值清新,身材粉嫩,纯良家的小妹,温柔听话
【享受项目】:口活,爱爱,丝袜,陪浴,漫游,指滑,胸推,69式
【逍遥价格】:800/P
【逍遥环境】:85分
【逍遥细节】:
圈子里的这个“小汤唯”之前火过一段时间,小狼略有耳闻。当时加上后,我都还没来的及同她进行深入交流呢,结果人家就离京了。我也听说了她是个大学生,做这个只是兼职。所以可以理解,不过错失了真的可惜。一直对她也是念念不忘来着,不过最近终于是让我又把她给盼回来了。昨天居然看到芸熙的头像亮了,我立马精虫上脑了,和芸熙勾搭上了。
这回终于是如我所愿,约到了芸熙妹子了,不耽搁第一时间就过去了。地方很好找到,小汤唯已经在等我了。虽然名号是挺响亮的,但是我还是有点小忐忑的。开门看到小美人了,这颜值我很满意,我觉得她气质上确实是同汤唯有点相像的,举手投足特别女神。最让我开心的是,她完全就是良家感觉,有木有。一点风尘味儿都没有,真是又纯又嫩。来就是为了求欢的,所以也不费话了,衣服脱光就是干。
更衣洗澡,上床,妹妹脱光光后,让我吸奶,芸熙的乳头小小的,三点粉嫩嫩,趴在妹妹身上,特别舒服。当然服务还是要看妹妹的,这小妞还是有两下子的,前戏做的很爽,比较勤快,舔蛋舒舒服服的,突然含住小DD吞吐,搞得我打了一个激灵,口活做了十几分钟,这绝对敬业了,只是我受不了了,带上TT活塞,妹妹的娃娃音呻吟,可以说是酥到骨子里了,粗暴的发射后,芸熙给我清理干净,留下炮资告辞。
【事后感受】:小汤唯回京了,好这口的狼友速速搞起吧。像这种良家小女神,都是短期兼职的节奏,搞了就是赚了。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分)
【联系方式】:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
4 L: ?! h( ^* k6 r; s; s

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 4 A/ R$ R4 V0 ]' i! e& B# S7 z% k

1万

〓〓社区总督〓〓

推广

年费VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 5 ~' ]; z. r( j! [6 ?" O1 }7 ~) h! N

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

季度VIP 永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
4 @, N- A: I2 o: u. W- H4 j: u% F

10万

〓〓年费VIP〓〓

推广

年费VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 1 u0 s/ Z- R- ?/ y. i% L9 F# [- ^

〓〓社区总督〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 8 p7 Z4 V- m* y% M+ T

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
; w6 H2 Z& s5 V# ^7 ~/ u+ b. A* [

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
# N5 v9 L, o6 M- R

100万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
/ w. r- s( t) Z1 P1 I* V  Q# k" u: I: X