青花缘论坛

全国一线二线城市 北京摩服俱乐部男士会馆 京城一夜情莞式馆 性福鸟莞式养生会所 开业大酬宾 兰桂坊私人订制 蜜果会所 夜浦坊 小甜甜 静候佳阴私密性爱馆 爱妃性爱馆 如意湘私人会所 女神殿丝足性爱馆 人间仙境男士私密会所 北京绝色佳人私密会所 繁华梦里SPA养生会所 一 北京男士会所 红楼会所欢迎您 梦倾城男士SPA 美人居男士养生馆 樱花宫丝足会所 豪门万利会所 莱茵湖畔男士体验会所 快活楼男士娱乐场所 九号公馆 帝王宫欢迎您 海淀红颜养生会所 男士密码 2017年全新网盘视频资源 北京(全国高端资源)

短期兼职的广东女孩----美优---清纯可爱美如画,专业式保健碉堡了,太会侍候了

〓〓社区总督〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
【伊人住址】:望京附近
【逍遥时间】:最新验证
【伊人昵称】:美优
【伊人简介】:年龄22岁、身高165、胸围36C、体重90
【伊人特点】:短期兼职的广东女孩,颜值高,身材好,走心的侍候
【享受项目】:美女陪浴,莞式按摩,水乳交融,水中萧,芊芊玉指,美腿漫游,制服诱惑,波涛汹涌,高跟丝袜,足之恋,水晶之恋,口痧拔罐,仙人吹萧,冰火交融,激情爱爱
【逍遥价格】:半套1000次,全套1600两次
【逍遥环境】:整洁
【逍遥细节】:
最近心情各种低落,想外出散个心,但是没看到给力的妞儿,实在是没动力出行。话说还是在群里面看到的美优,一看到她的玉照,如此清纯美丽,我的春心就开始荡漾,据我的观察,这妞儿非常水嫩,颜值可以说是很高,而且有大波。这种条件的女孩我已经很长时间没有见过了,那还犹豫什么,赶紧的约起来。我也打听到了,美优是短期兼职的,所以还真是得抓住机会,错过了会可惜的。问清地址后,第一时间过去,我这两天正好闲着,泡妞很方便。
打车过去,真正要见面了,又有点紧张,主要是这段时间,也失望过,京城现在的兼职质量不是太靠谱。所以对于新鲜妹子居然有种紧张感,好在很快就到了。开门迎我的正是美优MM,看到妹妹一张热情的笑容,我悬着的心马上就放下了。长的很青春很温柔,没有出现货不对版的现象,不但是个漂亮女孩,而且是个性感嫩货。这颜值我可以给她打90分,好看极了,可以用美如画来形容。妹妹看到我直勾勾的眼神,不好意思的撩了下头发,我都听到了心动的声音。
进屋,看到美优的胸部把衣服撑的很紧,我就知道这妞妥妥的有料,而且料非常的足。小事休息了会儿,开始正题,我选择做全套两次的,这好不容易碰上东莞式的服务,说什么也要好好享受一下。妹妹带我去浴室洗澡,从脱衣到抹浴液到擦洗,一条龙服务,我就看的出来,这妞绝对是专业出身。美优给你洗澡,可不是普通意义上的清洁,她这叫做调情。就是让你感觉酥麻不已,她一边洗一边“侵犯”着你,握住小弟弟直接吞吐了起来,在这暧昧的空间里,我被她的口技折服,忍不住口爆了。
回到房内,妹妹继续她的使命。莞式ISO我之前也尝试过,总体感觉的到美优这是真正的东莞技术流,流程很丰富,各方面做的很仔细很讲究。每一寸肌肤都被她侍候到位,包括毒龙什么的,各种花样让你爽,我的手也没停着,妹妹的波很大,而且是那种特别坚挺的胸型,这个简直就是男人的最爱。水晶之恋差点爽过头,赶紧带套干活,先由我主动,妹妹真挺骚的,下面水好多,后来她又占据了主动,甩着奶子女上位,这视觉冲击真心扛不住了,梅开二度,感觉特有征服感。
【事后感受】:想不到外表这么清纯可爱的女孩,做起来的服务会这么的专业刺激,非常享受的大保健,视觉感觉双重刺激,大赞!
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分)
【联系方式】:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

年费VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 6 i+ |2 C  L' V: J- o& R, m

〓〓社区知府〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 3 a- f0 H4 Z  ?0 B% I

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
( E; _9 e1 ^( P. \- O  t2 S

100万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
& k; i6 Q# R, {( }$ A

100万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 4 c/ Q5 U) [) d1 Y( [5 T1 }  p

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

季度VIP 年费VIP永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 9 Z. E$ k2 i8 N" j4 S

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

1万

〓〓年费VIP〓〓

推广

年费VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
7 T6 {4 M; B, k9 ^& f: ^7 r

20万

〓〓年费VIP〓〓

推广

年费VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 % z: |! I) T( m' ]* M4 H% Z6 S