青花缘论坛

全国一线二线城市 北京摩服俱乐部男士会馆 京城一夜情莞式馆 性福鸟莞式养生会所 开业大酬宾 兰桂坊私人订制 蜜果会所 夜浦坊 小甜甜 静候佳阴私密性爱馆 爱妃性爱馆 如意湘私人会所 女神殿丝足性爱馆 人间仙境男士私密会所 北京绝色佳人私密会所 繁华梦里SPA养生会所 一 北京男士会所 红楼会所欢迎您 梦倾城男士SPA 美人居男士养生馆 樱花宫丝足会所 豪门万利会所 莱茵湖畔男士体验会所 快活楼男士娱乐场所 九号公馆 帝王宫欢迎您 海淀红颜养生会所 男士密码 2017年全新网盘视频资源 北京(全国高端资源)

体验东亚望京附近妹子----倩倩---颜值高---身材好---服务热情---分享交作业

〓〓荣誉版主〓〓

推广

荣誉版主

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
【伊人住址】:东亚望京4 X4 n. U2 V: _! r( w2 ~
【逍遥时间】:12.4" F/ y9 E5 k- |: S  m- n9 p# ]( }
【伊人昵称】:倩倩
. _  r. P2 |; t【伊人简介】:年龄、21身高、164三围、36.18.25体重95) B/ y& x% c' V  E) d4 L
【伊人特点】:直接看看' d7 a6 Q5 K$ U5 I0 \6 V3 J7 _
【享受项目】:丝袜,高跟,洗浴,漫游,口活,冰火,指画。胸推。大活
3 a$ K/ _3 f0 ~/ `【逍遥价格】:600/p' j3 J9 g! T3 |7 B- q" l* O4 T
【逍遥环境】:温馨舒服. [- p% H) L, }" ?: z6 R, E6 G
【逍遥细节】:不是这2天周末吗?闲着没事,就在网上闲聊没事就在狼友群里面闲扯看见里面正在说1个望京的妹子,说的我心里只痒痒了,所以我就心动了,后来直接找到了这个妹子的Q和她联系上,听群里的人说,妹子身材很棒,好像是纯兼职,还是个小白领,今天我就看准时机想下手了,心里想这是先到先得,一定错不了,妹子和热情,一路遥控我到地方,然后直接开门,果然不错1个小可人嫩货,看起来很年轻,举止又很有情趣,特别有女人味,卧槽就是我要的类型。进去房间了, 我抽1根烟,打量了一番,便去了卫生间,冲洗了一下, 之后我就迫不及待的往床上去了。妹子特温柔,细腰大臀,胸部不错,刚好一手可以抓住太大的我不是太喜欢,还有那白白的大长腿,我就开始问她有没有丝袜,妹子马上找了几双给我选,我可以喜欢黑丝了。妹子就换上了,斥候的挺到位,我的手就开始不听我的使唤了, 开始游走妹子的胸身体,丝袜,不停的爱抚这,这情也挑的差不多了,住要是小狼收不了,妹子就是漫游,过水,口活,整得哥哥不要不要,终于我也忍不住了,要求带上TT,来了,个老汉推车,慢慢女孩开始进入主题了,那声音开始赢荡起伏,最后我还是换那个姿势,做个最后的冲刺,最后交货了,呵呵时间不是很长,请理解必进才29.说还有很多姐妹,可以互相推荐
% h; q8 z- E$ E5 ^' w【事后感受】:找到了这个地方就不会在去别处了。: z8 ?" @* t. W9 e
【综合打分】:90:(满分为100分)
. c/ w, j- k$ t6 L" d【联系方式】:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

! U7 s1 o# t5 ~3 P6 e【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

99万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 ) {" E- }: v0 @2 }0 `% z

10万

〓〓年费VIP〓〓

推广

年费VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
) Z! `. M9 m& C; R0 g* m% h  n

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 1 s/ j' W9 n) {- e

〓〓社区总督〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 # K" r# @% o% G' ~3 e0 f

1万

〓〓年费VIP〓〓

推广

年费VIP

100万

〓〓永久VIP〓〓

推广

季度VIP 年费VIP永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 ' w2 p8 k1 b- A

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
( ^& K& `/ y3 a  B* z

100万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
. t/ p+ v! o" n- I

〓〓社区总督〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
4 p- h" s, ]6 x0 m  m