青花缘论坛

全国一线二线城市 北京摩服俱乐部男士会馆 京城一夜情莞式馆 性福鸟莞式养生会所 开业大酬宾 兰桂坊私人订制 蜜果会所 夜浦坊 小甜甜 静候佳阴私密性爱馆 爱妃性爱馆 如意湘私人会所 女神殿丝足性爱馆 人间仙境男士私密会所 北京绝色佳人私密会所 繁华梦里SPA养生会所 一 北京男士会所 红楼会所欢迎您 梦倾城男士SPA 美人居男士养生馆 樱花宫丝足会所 豪门万利会所 莱茵湖畔男士体验会所 快活楼男士娱乐场所 九号公馆 帝王宫欢迎您 海淀红颜养生会所 男士密码 2017年全新网盘视频资源 北京(全国高端资源)

牡丹园附近温柔性感的丰满小女人----依依,真的是可以为所欲为的。纯良家真兼职好饥渴

〓〓社区总督〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
【伊人住址】:牡丹园B口
【逍遥时间】:昨天
【伊人昵称】:依依
【伊人简介】:年龄24岁、身高165、胸围C、体重95
【伊人特点】:良家型温柔女人,奶大腿长水多,很会侍候人
【享受项目】:胸推,臀推,漫游,口活,毒龙,69,高跟丝袜,爱爱
【逍遥价格】:600一次
【逍遥环境】:挺好的
【逍遥细节】:
都忘记是在什么时候加上的这个依依妹纸,但是小狼运气不佳,一直都没有机会得以了解她。没办法,这个依依可以说是纯良家真兼职,上线时间少,做的次数少,人比较神秘低调。这不前段时间她就一直不在线,被我发现这个周日她上线了,就第一时间和她说话勾搭了,这回美女是无论如何都要给我一个面子了,恰逢休息日大家都有时间,那么约会就愉快的走起了。
看到依依的第一眼,就知道来的值了。话说这妹子特别性感,温柔甜美又年轻,身材非常棒,凹凸有致。人非常的热情,又是端茶又是递水的,紧紧的贴着我坐在身边,我上下其手先小小的过了下瘾,然后妹妹就主动脱衣服了,还说要陪我去洗洗,我说不用了,直接上被窝,妹妹的大白腿摸着特爽,还有大奶子,先是由我主动在上,对依依进行了一番攻击,她是蛮饥渴的样子,任由我为所欲为,一副享受的表情。
等我玩够了,终于她也伸出了舌头来回应我,服务尺度让我很惊喜了,居然是AB面的节奏,她从我的耳根处一路漫游直到三角地区,一气呵成,做了胸推臀推,毒龙简直是让人爽到爆炸,然后一口含住JJ这个太爽了,一波波的深喉,依依的技术很娴熟,而且感觉特骚。主动要求69,她的B蛮嫩的,毕竟是年轻良家,水还特别的多,继续为所欲为,前戏做的很充足了,带上TT开始,这个饥渴的小女人各种姿势都HOLD的住,我们就像是真实的情侣一样,不断的在对方的身体上索取,大战了好几百回合才罢休,痛快的不得了。
【事后感受】:依依这种纯良家真兼职太难得了,温柔性感又饥渴的骚女人,狠狠操吧,为所欲为尽兴爽,太特么值了。
【综合打分】:90分
【联系方式】:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

〓〓年费VIP〓〓

推广

年费VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
$ ^& ~7 F8 b! k% [5 D2 n% B* z

〓〓社区总督〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
' O/ W: X% f/ y  R0 g! K

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:14638179010 S; Z  R8 I% w+ m& K7 \& S

10万

〓〓年费VIP〓〓

推广

年费VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901  C7 @$ j( i, D  \7 l- s0 A4 ^

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901* j5 s2 e# l( J9 h4 M- I

100万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
: i7 k# n6 h' S, n9 X+ k9 Y( S

2万

〓〓管理员〓〓

推广

宣传达人论坛之星突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901' s8 N! K, ]; D7 Z7 F6 y) A

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
0 i* E( |$ Z; M# G% Y7 [3 o

2万

〓〓管理员〓〓

推广

宣传达人论坛之星突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
! }7 n' w4 Q) B1 d: ]& }