鸿花苑莞式会所 百脑汇 超模空间 白金汉宫极致私密馆 梦倾城男士SPA 美人居男士养生馆 汤臣荟丝足会所 全国高端外围兼职 樱花宫丝足会所 豪门万利会所 醉红颜高端会所 一夜春宵莞式私密馆 性爱馆 风满楼男士私密会所 北京境地养生汇 秘密花园丝足会所 秋水伊人会所 上海风情会所- 一夜京城男士spa私密会所 莱茵湖畔男士体验会所 艳月阁私密会所 北京妞妞麻吉男士会所 北京仙女阁私密会所 新感觉私密会馆 九号公馆 KISScat私人会所 帝王宫欢迎您 悦龍汇养生会所 表妹家欢迎您 新世界养生会所 丽辰 闻香阁 玫瑰花海 轻奢定制欢迎您 都市丽人 全国高端外围 北京聚美优莞式养生会所 京城中高端外围 北京新东莞水墨一条龙会所 上海莞式一条龙会所 爱PaPa高端男士私密馆 全国靠谱高端模特经纪人 【新东】真诚约会约 北京经纪人男士私密外围

青花缘论坛

百脑汇 网盘 太阳城 男士密码

验证美容院上门的苗条美女——小艾,胸大屁股翘,我第一次见这么完美的奶子

慵懒

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广
    久久
    玥玥
    果果
    蕙兰心
    心晴
    萌萌
    丁丁
    小狐狸
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    【伊人住址】:不知道,没问
    3 ]& L- m( P: l【逍遥时间】:9.20   
    3 v& C0 n7 h- r6 y【伊人昵称】:小艾   
    ; {2 I) J0 X  \6 ]【伊人简介】:年龄21、身高166、三围36C、体重92
    + m3 N) T! T2 q+ S. w$ T【伊人特点】:温柔,体贴,善解人意
    - q: C3 P% d9 H6 I【享受项目】:口活,胸推,69,鸳鸯浴,爱爱,大活,丝袜
    + \) R% r& s! M4 c' ^# h【逍遥价格】:1500/2P,夜2000: O; D# P  }3 B% y' z% B
    【逍遥环境】:一般
    0 z4 }& I- b! B% D, h【逍遥细节】:一个偶然的机会在网上看见了小艾妹妹的QQ,加上之后,进她空间看了她的私房照,跟很多狼友一样,看见漂亮妹子总是怀疑照片的真实可靠度,她说了,可以上门,也可以来接,看见她说的很诚恳,我信了,我也不是那样的人,告诉她我的地址楼号,还好她离我不远,不到20分钟电话打来,她到楼下后给我呼了个电话,我一路小跑下楼看见她站在小区门口,穿的平底鞋,身材很高挑,样子跟照片一样,不过不像照片里面那样妖艳,很素净,她对我笑笑,是你嘛哥哥,我点点头,带着她上楼进屋,拉她的手感觉很凉,真不容易哦,这几天怪冷的,保护欲一下就上来了(大男人的天性嘛),赶紧给她倒了一杯热水,她很感激的对我笑了笑,这一笑让我反而不好意思了,手脚都感觉没地方放,哥哥我也算是老狼友了,来过我家的女人我从来没有这样对待过,都是来了就抱过来亲,到处摸够了再说,但是在小艾妹妹面前放肆不起来,总想在她面前装得很绅士,本人也不是什么绅士,这一装感觉自己很无所适从,她看出了我的手足无措,主动说到,哥哥先去洗洗吧,说完我赶紧去放水,她也跟过来给我脱衣服,然后自己一件一件脱去,露出白嫩嫩的双峰, 很白很嫩,身材真的很好,一对乳很挺很饱满,身体很协调,她给我抹上沐浴露,给我小弟弟清理,很仔细,我轻轻的抱住她, 一对大白天在胸前晃悠,真舒服,她很柔和的来回摆动,让摩擦着我的J8,J8慢慢的感觉很胀,赶紧擦干,抱起她进到卧室,就打算要进攻,她说哥哥别着急,我给你捏捏,然后给我推拿起来,还好,挺舒服,然后用胸在背部来回摩擦,然后是口,她口得很认真,一直口差不多20分钟,还是我让停,要不然我实在是憋不住了,赶紧拉过妹子戴上套套就开始运动,我们变换了几种姿势,她的B还挺很紧的,进去后有种J8都被包裹的感觉,很舒服,让她变换什么姿势她都很温柔的配合,到后面我都快憋不住了,她还让我停停别急,太体贴了,我们就这样做做停停,差不多1小时才泄了,我们在床上躺着,她累了,居然还睡着了,最后起来还是我开车送她回家。
    6 ~3 _3 u2 q: A6 G: F3 E【事后感受】:这个妹子是真的不错,颜控身材控的狼友都可以试试,价位也不算高,好资源大家分享吧,让我们狼族更加发达。: }9 a; a( ]7 j+ M
    【综合打分】:外貌95分、身材95分、性格95分、服务态度95分、 满意度95分  综合评分:95分(满分为100分)/ X7 G, M# w6 G% }
    【联系方式】:
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

* g( M4 e( U1 @2 t【伊人照片】:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

久久
    玥玥
    果果
    蕙兰心
    心晴
    萌萌
    丁丁
    小狐狸
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
    ; \" O) a) r$ i! d6 ]+ z. a. X% T

开心
    昨天 07:49

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

久久
    玥玥
    果果
    蕙兰心
    心晴
    萌萌
    丁丁
    小狐狸
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 ! u. D' a) T4 [; T2 t9 n: M" b
    东方红红火火不好

难过
    昨天 00:43

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

久久
    玥玥
    果果
    蕙兰心
    心晴
    萌萌
    丁丁
    小狐狸
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:14638179017 x; N3 j' }& a# F5 k7 k

奋斗

〓〓社区知府〓〓

推广
    久久
    玥玥
    果果
    蕙兰心
    心晴
    萌萌
    丁丁
    小狐狸
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
      C( A, `7 [% r# i

慵懒
    昨天 07:36

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

久久
    玥玥
    果果
    蕙兰心
    心晴
    萌萌
    丁丁
    小狐狸
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901. j2 l- @# G6 d3 S+ u6 s

开心
    3 天前

1万

〓〓社区总督〓〓

推广

季度VIP

久久
    玥玥
    果果
    蕙兰心
    心晴
    萌萌
    丁丁
    小狐狸
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    : @# n9 n! V2 a, f# S/ ]& c

无聊
    昨天 12:25

〓〓社区总督〓〓

推广
    久久
    玥玥
    果果
    蕙兰心
    心晴
    萌萌
    丁丁
    小狐狸
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    . ]- |4 v/ g' e9 r' V

无聊
    昨天 12:25

〓〓社区总督〓〓

推广
    久久
    玥玥
    果果
    蕙兰心
    心晴
    萌萌
    丁丁
    小狐狸
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901  i( X6 m' O  |, J

半小时前

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

久久
    玥玥
    果果
    蕙兰心
    心晴
    萌萌
    丁丁
    小狐狸
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    - f- X- k9 d( Q3 D# C" ~; Q  \+ }