青花缘论坛

全国一线二线城市 北京摩服俱乐部男士会馆 京城一夜情莞式馆 性福鸟莞式养生会所 开业大酬宾 兰桂坊私人订制 蜜果会所 夜浦坊 小甜甜 静候佳阴私密性爱馆 爱妃性爱馆 如意湘私人会所 女神殿丝足性爱馆 人间仙境男士私密会所 北京绝色佳人私密会所 繁华梦里SPA养生会所 一 北京男士会所 红楼会所欢迎您 梦倾城男士SPA 美人居男士养生馆 樱花宫丝足会所 豪门万利会所 莱茵湖畔男士体验会所 快活楼男士娱乐场所 九号公馆 帝王宫欢迎您 海淀红颜养生会所 男士密码 2017年全新网盘视频资源 北京(全国高端资源)

验证美容院上门的苗条美女——小艾,胸大屁股翘,我第一次见这么完美的奶子

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
【伊人住址】:不知道,没问& f# O8 b, v/ g& C& N1 q
【逍遥时间】:9.20   # d! P5 w% o3 B- j6 c
【伊人昵称】:小艾    ; `# U8 z" @& C; Q* ?% b
【伊人简介】:年龄21、身高166、三围36C、体重92
6 M) g: e& R; c- G) f【伊人特点】:温柔,体贴,善解人意
) K6 n' ?( m- @" ^【享受项目】:口活,胸推,69,鸳鸯浴,爱爱,大活,丝袜( S" b8 P' `. c, c0 ~' x
【逍遥价格】:1500/2P,夜2000
* m9 F2 e& w' w4 _【逍遥环境】:一般% u' u# h+ \' t$ w5 d  R
【逍遥细节】:一个偶然的机会在网上看见了小艾妹妹的QQ,加上之后,进她空间看了她的私房照,跟很多狼友一样,看见漂亮妹子总是怀疑照片的真实可靠度,她说了,可以上门,也可以来接,看见她说的很诚恳,我信了,我也不是那样的人,告诉她我的地址楼号,还好她离我不远,不到20分钟电话打来,她到楼下后给我呼了个电话,我一路小跑下楼看见她站在小区门口,穿的平底鞋,身材很高挑,样子跟照片一样,不过不像照片里面那样妖艳,很素净,她对我笑笑,是你嘛哥哥,我点点头,带着她上楼进屋,拉她的手感觉很凉,真不容易哦,这几天怪冷的,保护欲一下就上来了(大男人的天性嘛),赶紧给她倒了一杯热水,她很感激的对我笑了笑,这一笑让我反而不好意思了,手脚都感觉没地方放,哥哥我也算是老狼友了,来过我家的女人我从来没有这样对待过,都是来了就抱过来亲,到处摸够了再说,但是在小艾妹妹面前放肆不起来,总想在她面前装得很绅士,本人也不是什么绅士,这一装感觉自己很无所适从,她看出了我的手足无措,主动说到,哥哥先去洗洗吧,说完我赶紧去放水,她也跟过来给我脱衣服,然后自己一件一件脱去,露出白嫩嫩的双峰, 很白很嫩,身材真的很好,一对乳很挺很饱满,身体很协调,她给我抹上沐浴露,给我小弟弟清理,很仔细,我轻轻的抱住她, 一对大白天在胸前晃悠,真舒服,她很柔和的来回摆动,让摩擦着我的J8,J8慢慢的感觉很胀,赶紧擦干,抱起她进到卧室,就打算要进攻,她说哥哥别着急,我给你捏捏,然后给我推拿起来,还好,挺舒服,然后用胸在背部来回摩擦,然后是口,她口得很认真,一直口差不多20分钟,还是我让停,要不然我实在是憋不住了,赶紧拉过妹子戴上套套就开始运动,我们变换了几种姿势,她的B还挺很紧的,进去后有种J8都被包裹的感觉,很舒服,让她变换什么姿势她都很温柔的配合,到后面我都快憋不住了,她还让我停停别急,太体贴了,我们就这样做做停停,差不多1小时才泄了,我们在床上躺着,她累了,居然还睡着了,最后起来还是我开车送她回家。& `! E$ |( h0 M
【事后感受】:这个妹子是真的不错,颜控身材控的狼友都可以试试,价位也不算高,好资源大家分享吧,让我们狼族更加发达。
1 d" x+ t" K5 G4 z! {7 W1 V【综合打分】:外貌95分、身材95分、性格95分、服务态度95分、 满意度95分  综合评分:95分(满分为100分)
# m) N" b, @) p. P5 k【联系方式】:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
% g3 e- V: W; q; T  H
【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
$ N  V# G3 ?- u# k: n0 K' D" ?

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
0 h! O4 |& S$ J% R东方红红火火不好

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901& d2 l7 J8 @9 ]( X

〓〓社区知府〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:14638179016 V; J( E, U9 I& y

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901' a0 y7 F1 A) Y7 _+ g

1万

〓〓社区总督〓〓

推广

季度VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:14638179015 y  g" v/ ~5 a$ A

〓〓社区总督〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
1 G* F8 C, m1 T+ y

〓〓社区总督〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
0 `5 L+ r' Y3 \$ l1 a0 C

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901- L- X$ t: \& B( o